第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 高效低阻超强性价比 称道新材料惊艳2019世环会

高效低阻超强性价比 称道新材料惊艳2019世环会

发布时间:2019-06-05来源:第一环保网
   6月3日,全球超大规模的世界环保博览平台世环会在沪隆重开幕,作为国内领先的气体过滤新材料生产商,称道新材料科技(上海)有限公司应邀参展,以超高性价比的优质过滤新材料,吸引了众多参展观众驻足咨询。第一环保网应世环会官方邀请,对称道新材料副总经理万洪山进行专业采访。

图片1
 
  据万总介绍,称道新材料科技(上海)有限公司于2012年成立,借助管理层及技术骨干资深的国际专业背景与丰富的行业经验,整合大量的海内外优质技术与市场资源,创立之初,便拥有极高的起点,并在随后数年的耕耘中,不断加大在材料研发上的资金投入,研制出的过滤新材料在国际上也是首屈一指,主要包含三大过滤领域的产品,分别为:空气净化器、新风循环系统以及达到美国和欧洲标准的高端口罩。
 
  在三大过滤领域中,称道新材料的产品都表现出了较强的优势,尤其可用范围方面,覆盖粗效、中效、高效乃至HEPA级别,且相对于传统材料而言,称道新材料产品的呼吸阻力要下降一半,这是称道新材料最大的特点。同时,为了让大家都用的起高端的过滤材料,称道的产能比传统材料又翻了一番,因而在性价比方面极具优势。
 
图片2
 
  本次2019世环会展会上,称道新材料突出展示的有三大类产品,分别为:HEPA级别熔喷、主要运用在空气过滤器和空气净化器的可折叠空气滤材以及无尘车间的新风循环系统的袋式过滤材料。值得一提的是,在袋式过滤材料方面,称道已经有相当成功的经验,稳定供给宝马、奔驰等世界顶级车厂的生产车间使用。
 
  关于公司未来的发展规划,万总告诉记者:称道新材料这次会展推出的产品主要集中在空气过滤、空气净化这个领域,实际上称道已经在液体过滤、油水分离这一块投入了比较大的研发经费,相信在下一届世环会的时候,会推出比较高端的液体过滤材料,这是接下来的一个重点发展方向。
 
  此外,万总还谈到:本届世环会是称道第三次参加,规模相比往届扩大了很多。称道新材料会一直支持世环会,并把自己展厅的规模不断放大。同时,也更希望在今后的世环会展览中,能够把展馆区域根据材料、半成品、成品等分类,划分得更明显一些,让展区分布更加优化。
 
  在谈到参展世环会的目的时,万总特别强调,除了推广产品这一主要目标外,更希望能够与一些协会、高校建立互动,在标准制定方面做出更大的努力。
热搜词按照字母排序